Wersje kompatybilne
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
lub 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 15.9 g
- Sód
- 3852.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min