Wersje kompatybilne
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
lub 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
lub 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Potage façon minestrone
50min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Minestrone
45 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Soupe au potiron
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min