Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pomme de terre à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre
-
du beurre pour le moule
-
2 œufs
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
3 pincées de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
203 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1680.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Velouté de courgettes
45 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Champignons sautés
55 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min