Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pomme de terre à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre
-
du beurre pour le moule
-
2 œufs
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
3 pincées de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
203 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1680.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes rissolés
Brak ocen
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min