Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3539 kJ / 846 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Miso carbonara udon
25 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1j
Tagliolini aux truffes
Brak ocen
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min