Tortellini de veau, crème à l'origan
TM6 TM5 TM31

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 400 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • 1 c. à soupe bombée de ricotta
  • 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3539 kJ / 846 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy