![Tortellini de veau, crème à l'origan Tortellini de veau, crème à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1592ce0bb14c4151cc4d47fb762cc995/Derivates/6238b5a0cdfdad86b4bcc65bdb2750020cddd23a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3539 kJ / 846 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min