Urządzenia i Akcesoria
Punch de l'horreur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 verres
Składniki
-
1 pot de griottes (poids égoutté 680 g), égouttées et jus récupéré
-
1 pot de litchis (poids égoutté 255 g), égouttés et jus récupéré
-
50 g de sucre
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
2 citrons coupés en quartiers et épépinés
-
300 g d'eau minérale gazeuse
-
400 g de glace pilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Cacahuètes épicées
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min