Urządzenia i Akcesoria
Punch de l'horreur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 verres
Składniki
-
1 pot de griottes (poids égoutté 680 g), égouttées et jus récupéré
-
1 pot de litchis (poids égoutté 255 g), égouttés et jus récupéré
-
50 g de sucre
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
2 citrons coupés en quartiers et épépinés
-
300 g d'eau minérale gazeuse
-
400 g de glace pilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Sabayon
15 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Dip aux dattes et au curry
5 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min