Urządzenia i Akcesoria
Bol de pain au veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (opcjonalnie) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Limoncello
193 godz.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min