Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
lub 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
lub 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
lub 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (opcjonalnie)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nenhuma avaliação
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min