Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Bol de pain au veau
TM6

Bol de pain au veau

(Brak ocen)

Składniki

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
    lub 200 g de bacon, coupé en dés
  • 500 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
    lub 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 40 g de cognac
    lub 40 g d'eau
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de ciboules, émincées (opcjonalnie)
  • 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3696 kJ / 884 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
159 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy