Urządzenia i Akcesoria
Bol de pain au veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (opcjonalnie) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Brak ocen
Fond de légumes
Brak ocen
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Poulet à la cubaine
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Hiboux en fromage
15 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 godz. 55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min