![Bol de pain au veau Bol de pain au veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BC31606-85DF-43ED-8646-378B7EF91440/Derivates/1887E643-01B3-4E7D-97F0-418DBEE6FDF5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
lub 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
lub 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
lub 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (opcjonalnie)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
La tourtière
6 godz.
Vinaigrette césar végane
40 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Pain Bannock
45 Min