Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts au thym
1h 10min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Cassolette de feta grillée
25min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Champignons à l'ail
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min