Urządzenia i Akcesoria
Penne aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Œufs colorés en jaune
55 min
Citronnade
5 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Citronette et vinaigrette
10 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Linguine aux gambas
30 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Riz jaune au poulet
40 min
Linguine aux crevettes
50 min