Urządzenia i Akcesoria
Penne aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Viande hachée
35 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Citronette et vinaigrette
10 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Linguine aux gambas
30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Légumes sautés
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Penne au thon
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min