Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au mélange de légumes
55min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au chou
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Champignons sautés
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min