![Poêlée de légumes verts Poêlée de légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A237A06-0116-4582-8A61-6F3805F81F93/Derivates/B24F39F0-A40A-413F-9184-9FFB33555590.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'ail en gousse
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de pak-choï, en lanières
lub 300 g de légumes verts (voir « Variante(s) ») - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Gratin de chou-fleur
55 dk
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 dk
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 dk
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Potage façon minestrone
50min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 dk
Soupe au chou
50min