Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
408 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Minestrone
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min