![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53955E71-B433-46A1-8A2A-3113D510F86E/Derivates/167be6c9-0e87-4b41-8fce-554eee9ea211.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- de l'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- de l'huile d'olive, pour la plaque
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 250 g de tomates en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon vos goûts
- de l'huile d'olive extra vierge
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau marbré
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Focaccia aux oignons
2 Std.