
Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de l'huile d'olive pour la plaque
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
de tomates en dés, en boîte250 g
-
de sel selon vos goûts2 - 3 pincées
-
de l'huile d'olive extra vierge
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
607 kcal /
2544 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks