Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
lub 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits Brownie
1小时 35 分钟
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Sucettes
40min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5 min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1小时 35 分钟