![Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
lub 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Crème caramel
5h 30min
Sorbet aux fruits
10 Min
Margarita
10 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min