
Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
3 portions
Składniki
La garniture
-
d'estragon frais équeuté20 g
-
de coeurs d'artichaut à l'huile égouttés80 g
-
de ricotta, frais100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
-
escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)3
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1400 - 1500 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés2
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420 kcal /
1756 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
188 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks