Urządzenia i Akcesoria
Flammekuche aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 morceaux
Składniki
Pâte
-
200 g de farine
-
100 g de beurre froid, en morceaux
-
70 g d'eau glacée
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
450 g de pommes de terre en dés
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ brin de thym, frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
100 g de lardons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
390 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Mousse au thon
10 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Omelette aux courgettes
40 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tarte aux épinards
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min