Urządzenia i Akcesoria
Palourdes marinières
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.85 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14.98 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Smoothie A-C-E
5min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Sauce à l'ail
10min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce à l’ail
15min