
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignon coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (opcjonalnie)
- 400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
lub 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 900 kcal / 3753 kJ
- Białko
- 51 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Węglowodany
- 70 g
- Błonnik
- 11.7 g