Couscous royal

Couscous royal

4.5 69 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'oignon coupés en deux
  • 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
  • 3 c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
  • 250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 6 saucisses épicées, type merguez (opcjonalnie)
  • 400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
  • 350 g de couscous, moyen
  • 70 g raisin sec
  • 350 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 - 2 c. à café sauce harissa
    1 - 2 c. à café pâte de piment

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 51 g
Kalorie 3753 kJ / 900 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 11.7 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...