Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
TM6 TM5

Boulettes de viande hachée à la sauce tomate

4.5 (100 ocen)

Składniki

Boulettes de viande

  • 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
  • 80 g de lait
    lub 80 g d'eau
  • 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma

Sauce tomate et finition

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1472.7 kJ / 352 kcal
Białko
26.4 g
Węglowodany
9.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy