![Boulettes de viande hachée à la sauce tomate Boulettes de viande hachée à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ABE58E-7379-419A-97BA-FB46A6645E4B/Derivates/4cdf2482ae6d46c45d00d0dcecb9879195b84a0d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
lub 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois
50min
Mousse au thon
5 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à l’ail
15 dk
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1sa
Sauce tomate pour tous les jours
30 dk
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.
Lasagnes
2 Std.