Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 138 g
- Tłuszcz nasycony
- 58 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 2798 mg
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Soupe mystère
45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.