Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
5 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2798 mg
Białko
144 g
Kalorie
8479 kJ /
2026 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
58 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5 min
Chilli con carne
40 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min