Wersje kompatybilne
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 300 g de pommes de terre, épluchées et en morceaux (3-4 cm)
- 2 filets de poitrine de poulet, sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
- ½ citron, bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 30 g de vin blanc sec
- 100 g de crème de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
- du poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min