Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
TM5 TM6

Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre

4.2 (49 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel fin
  • 300 g de pommes de terre, épluchées et en morceaux (3-4 cm)
  • 2 filets de poitrine de poulet, sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
  • ½ citron, bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de champignons de Paris, frais, en tranches
  • 30 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème de soja
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
  • du poivre noir, fraîchement moulu, selon goût

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2535 kJ / 606 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy