Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
TM5 TM31 TM6

Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

3.5 (10 ocen)

Składniki

Poivrons farcis au riz

  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 tranches de pain blanc, en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika en poudre, doux
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 oeuf
  • 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de riz étuvé

Sauce tomate

  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 40 g de farine blanche
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2712 kJ / 648 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy