
Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Poivrons farcis au riz
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de boeuf haché300 g
-
de pain blanc en morceaux2 tranches
-
de moutarde20 g
-
de sel½ c. à café
-
de paprika en poudre, doux1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
oeuf1
-
poivrons rouges verts ou jaunes4
-
d'eau1200 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
de riz étuvé250 g
Sauce tomate
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine blanche40 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de concentré de tomates50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
jus de citron1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
648 kcal /
2712 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
80 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks