Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poivrons farcis au riz
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 300 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain blanc, en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 oeuf
- 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
- 1200 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine blanche
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50 menit
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1j 20 menit
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 menit
Pâte de base pour pain
24u. 5min