Urządzenia i Akcesoria
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Haute température
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 200 g d'oignons
20 min