Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo messicana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva30 g di olio di avocado
-
15 g di aceto di vino rosso
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
10 g di miele
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ cucchiaino di sale
-
⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
140 g di mela in quarti
-
110 g di cavolo rosso a pezzi
-
110 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di noci pecan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
640.3 kJ /
152.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo al curry
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Coleslaw
10 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min