Urządzenia i Akcesoria
Cozze e vongole in crema di porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523 mg
Białko
18 g
Kalorie
978.5 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Salsa alle castagne
45 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min