Urządzenia i Akcesoria
Cozze e vongole in crema di porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523 mg
Białko
18 g
Kalorie
978.5 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Fregola con le seppie
40 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Zuppa di muscoli
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min