Urządzenia i Akcesoria
Cozze e vongole in crema di porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523 mg
Białko
18 g
Kalorie
978.5 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tartare al salmone
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.