Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de salmão e arandos
40 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Frango asiático
40 min
Coelho à caramela
13 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min