Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Caril de frango e batata-doce
30 min