Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1499 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses à la crème de marrons
20 min
Pastador aux speculoos
20 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Financier à la Passion
35 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min