Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1499 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min