Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1499 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min