![Pannacottas aux épices Pannacottas aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2787864B-1624-4DFF-8549-ACBD912885EC/Derivates/68A0D340-BDAD-4283-91AB-78929406AD45.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 menit
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min