Wersje kompatybilne
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min