Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
TM6 TM5 TM31

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 (20 ocen)

Składniki

Les perles du Japon

  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

La crème anglaise

  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1529.6 kJ / 367.2 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
26.4 g
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy