![Perles du Japon au lait de coco et à la pistache Perles du Japon au lait de coco et à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4FC5F75-82A4-4265-AA98-4B565793C4F6/Derivates/d6b3aacb-5a97-401e-adbe-f70dfd9c9c63.jpg)
Wersje kompatybilne
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min