Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gratins à la banane
35min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min