![Mousse fromage blanc, mangue et coriandre Mousse fromage blanc, mangue et coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D06BBA0-7400-4CDB-A58E-3DD647A9BDC9/Derivates/b3f3775e-8e0a-45e4-a2d0-8fe5e260551f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4hod. 15min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Yaourt mangue-coco
10min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min