
Urządzenia i Akcesoria
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Le fromage frais (la veille)
-
de fromage blanc nature200 g
La mousse (le jour même)
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)80 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
La compote de mangue (le jour même)
-
de mangue mûre coupée en morceaux300 g
-
de miel brut1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
111.1 kcal /
467.1 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja