Urządzenia i Akcesoria
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Croquants aux graines
1 godz.
Pâté provençal vegan
13 godz.
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Dip de lentilles corail
40 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers danois aux graines
40 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min