Urządzenia i Akcesoria
Gelée au citron de Syracuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Fiadone au citron
50 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Marmelade de citron
45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Ciambella à l'eau
1 godz.