Urządzenia i Akcesoria
Gelée au citron de Syracuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Crème à napper
15 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Orange givrée
12 godz.