Urządzenia i Akcesoria
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
-
320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile parfumée à la truffe
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe fraîche (opcjonalnie) émincée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.2 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min