Wersje kompatybilne
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1hod. 30min
Légumes croquants
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Risotto tout vert
40 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min