![Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Sauce vierge
10 min
Sabayon sucré
30 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tartare de bar
10 min