Urządzenia i Akcesoria
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
-
320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile parfumée à la truffe
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe fraîche (opcjonalnie) émincée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
2500 kJ /
598.2 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min