Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en quatre
- 100 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de betteraves crues, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 545.3 kJ / 131 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h