Urządzenia i Akcesoria
Caponata sicilienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
750 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
La socca
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Caponata sicilienne
35 min