Caponata sicilienne
TM5 TM31 TM6

Caponata sicilienne

4.5 (123 oceny)

Składniki

  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
  • 50 g de branche de céleri en dés
  • 150 g d'oignons grelot surgelés
  • 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
  • 25 g de concentré de tomate
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
750 kJ / 181 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy