Crumble de légumes, pistaches et noisettes

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

3.8 76 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La pâte à crumble
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.7 g
Kalorie 1787 kJ / 428 kcal
Tłuszcz 29.2 g
Błonnik 8.8 g
Węglowodany 23.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...