Fenouil à l'orientale
TM5 TM31 TM6

Fenouil à l'orientale

4.4 (121 ocen)

Składniki

  • 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
  • 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
  • 50 g de jus d'orange
  • 25 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ c. à café de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
588 kJ / 142 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy