Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à l'orientale
15min