Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
lub 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Waterzoï de poulet
1h
Paupiette de sole
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min