Waterzoï de poulet
TM6 TM5 TM31

Waterzoï de poulet

4.0 (114 ocen)

Składniki

  • 300 g de riz basmati blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
    lub 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
  • 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide entière
  • 5 brins de persil frisé frais, hachés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2145.5 kJ / 509.8 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy