Wersje kompatybilne
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
lub 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 597 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Crème de carottes au quinoa
1h