Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave

4.5 46 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions

Składniki

La truite macadamia-parmesan
  • 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
  • ¼ de c. à café sel
  • ¼ de c. à café poivre moulu
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
    1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
  • 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
  • 10 g de beurre doux et mou
  • 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
  • 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
  • 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
  • 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
  • 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café sel
  • ½ c. à café poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 53 g
Kalorie 2499 kJ / 597 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 7.2 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...