Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson, type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 451 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Salade Bo bun
12 godz.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Saumon laqué
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux
45 min
Rouleaux de printemps
30 min