Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Lasagne verdi
1h 15min
Tarte aux épinards
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Dal de lentilles corail
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min