Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcjonalnie)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 114.1 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1117.1 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis a la carbonara
25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min