Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 524.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min