Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
TM6 TM5 TM31

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 (22 oceny)

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 500 g de coles de Bruselas congeladas
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
643 kJ / 153 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
9.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
524.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy