Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 524.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Mejillones al vino
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min