Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de porc et de canard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
1000 g
Składniki
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Białko
4 g
Kalorie
255 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min