Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pâté de Pâques
2ч.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min