Urządzenia i Akcesoria
Pâté de lapin en croûte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min