Pâté de lapin en croûte
TM31 TM5 TM6

Pâté de lapin en croûte

4.7 (12 ocen)

Składniki

Le pâté de lapin

  • 500 g de viande de lapin, en morceaux
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
  • 2 c. à café de cognac
  • 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte

  • 2 pâtes brisées maison
  • farine de blé, pour fariner
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1581.9 kJ / 379.6 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy