Royal à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Royal à la mousse de cassis

4.7 (50 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La mousse

  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le glaçage

  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1776 kJ / 424 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy