Urządzenia i Akcesoria
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit pain d'épices (la veille)
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
55 g de farine de blé
-
2 c. à café de quatre-épices
-
2 blancs d'œufs
La mousse clémentine (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
6 clémentines (300 g env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar
-
1 pincée de vanille en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le glaçage au chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le dressage (le jour même)
-
1 clémentine en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.8 g
Kalorie
1792.2 kJ /
429.2 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Le rose-framboise
5 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min