Bûche pain d'épices, mousse clémentine
TM5

Bûche pain d'épices, mousse clémentine

3.5 (48 ocen)

Składniki

Le biscuit pain d'épices (la veille)

  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 55 g de farine de blé
  • 2 c. à café de quatre-épices
  • 2 blancs d'œufs

La mousse clémentine (la veille)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 6 clémentines (300 g env.)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 3 jaunes d'œufs

Le glaçage au chocolat (le jour même)

  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau

Le dressage (le jour même)

  • 1 clémentine, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1792.2 kJ / 429.2 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
44.1 g
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy