Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes et compotée de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1515 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Crêpes aux clémentines
2h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Pizza aux figues
2h 15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min