Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes et compotée de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1515 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min