Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de porc au cidre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.8 g
Kalorie
1404.8 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce chasseur
35 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.