Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de porc au cidre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.8 g
Kalorie
1404.8 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rognons de veau sauce madère
20 min