Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de porc au cidre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.8 g
Kalorie
1404.8 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce chasseur
35 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.