![Sphère chocolat-mandarine Sphère chocolat-mandarine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C736966-E8B1-4430-8AFC-2D68B9691EDB/Derivates/71FA51AA-33B1-4167-AEFD-A1E1E07E494F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.