Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 43.14 g
- Węglowodany
- 8.69 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Błonnik
- 2.02 g
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabrito en salsa
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min