Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
TM31 TM5 TM6

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    lub 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3830 kJ / 916 kcal
Białko
40.03 g
Węglowodany
37.99 g
Tłuszcz
67.05 g
Błonnik
3.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy