Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
lub 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3830 kJ / 916 kcal
- Białko
- 40.03 g
- Węglowodany
- 37.99 g
- Tłuszcz
- 67.05 g
- Błonnik
- 3.96 g
Alternatywne przepisy
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Arroz a la cubana
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz a la cubana para dos
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1ч. 5 мин.
Macarrones a la carbonara
25min
Caldo base
55 Min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Arroz asiático con huevos
45min