Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
lub 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3830 kJ / 916 kcal
- Białko
- 40.03 g
- Węglowodany
- 37.99 g
- Tłuszcz
- 67.05 g
- Błonnik
- 3.96 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con chorizo
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Pollo al limón para dos
20min
Cocido madrileño
2j 15 menit
Cuernos de gacela
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Arroz a la cubana para dos
1h
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Paella
1h 10 min