Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con chirlas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.96 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
15.35 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
2.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min