Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

3.7 22 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

Le chou-fleur rôti
  • 550 g de bouquets de chou-fleur
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • ½ c. à soupe curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel marin
  • 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
  • 2 piments rouges frais coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel marin
  • 125 g d'huile d'olive
La soupe
  • 180 g d'oignons coupés en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel marin et un peu pour la finition
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à soupe de graines de potiron
  • poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1587 kJ / 382 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 11.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...