Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min